Кроме солнечного света, созданного в Четвертый день творения, есть еще Свет Первого дня, о котором сказано: "Да будет Свет!". Этот Свет скрыт внутри нас. Он есть "Свет Истинный, просвещающий каждого…"Как, согласно учению Иисуса, исправить жизнь не только отдельного человека, но и общества в целом? Почему на протяжении веков определенные силы скрывали связь Евангельской проповеди с социальными предписаниями Ветхого Завета?. Духовные вопросы освещаются в книге с необычной, порой парадоксальной точки зрения, которая постепенно вытягивается в линию, связующую Небо и Землю, и образует плоскость, а затем и пространство собеседования души с Высшим Разумом. Особое внимание уделяется психологическому смыслу Учения, его актуальности для каждого - независимо от его вероисповедания, жизнепонимания, убеждений. Для широкого круга читателей

Ваш отзыв о Учение Иисуса о воскресении души будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Учение Иисуса о воскресении души, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Учение Иисуса о воскресении души окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Учение Иисуса о воскресении души

Модель:

Производитель:

466 RUB
О жизни и воскресении

Модель:

Производитель:

99 RUB
7 молитв Иисуса

Модель:

Производитель:

279 RUB
Видящий тайное

Модель:

Производитель:

99 RUB