Слово Божие, которое пребывает вовек, заключает в себе великую тайну — способность нашего сердца верить и любить Господа. Древние отцы говорили, что даже один взгляд на Священное Писание способен удержать человека от греха и может дать лучшее направление мыслям. А скольких заблудших, носивших в душе тяжкие грехи людей услышанное в церкви Слово Божие уврачевало и сотворило святыми подвижниками! Жизнь в Боге нельзя познать, но можно поддерживать чтением самой важной в мире книги - Святого Евангелия

Ваш отзыв о Читаем Евангелие Православный календарь на 2019 год Священное Писание.. (м) будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Читаем Евангелие Православный календарь на 2019 год Священное Писание.. (м), мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Читаем Евангелие Православный календарь на 2019 год Священное Писание.. (м) окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Беседы на Евангелие от Марка

Модель:

Производитель:

1989 RUB
Читаем Евангелие с детьми

Модель:

Производитель:

1669 RUB