Слово Божие, которое пребывает вовек, заключает в себе великую тайну - способность нашего сердца верить и любить Господа. Древние отцы говорили, что даже один взгляд на Священное Писание способен удержать человека от греха и может дать лучшее направление мыслям. А скольких заблудших, носивших в душе тяжкие грехи людей услышанное в церкви Слово Божие уврачевало и сотворило святыми подвижниками! Жизнь в Боге нельзя познать, но можно поддерживать чтением самой важной в мире книги - Святого Евангелия

Ваш отзыв о Читаем Евангелие с паремиями. Православный календарь 2022. Священное Писание в богослужебном круге Православной Церкви будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Читаем Евангелие с паремиями. Православный календарь 2022. Священное Писание в богослужебном круге Православной Церкви, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Читаем Евангелие с паремиями. Православный календарь 2022. Священное Писание в богослужебном круге Православной Церкви окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары