Недавние исследования показали, что подавляющее большинство христиан, которые про себя говорят, что рождены свыше, верят, что их спасение хотя бы частично зависит от их поведения и поступков. Да, они верят, что Иисус умер за их грехи, но, приняв Его Спасителем, они также верят, что теперь должны соответствовать определенному стандарту, дабы быть «хорошими» в глазах Бога. Если это так, то каков же этот стандарт и как нам узнать, когда мы станем ему соответствовать? Церковь пыталась на протяжении веков ответить на этот вопрос, и дело всегда заканчивалось религиозным и законническим рабством. Так где же ответ? Правильный ответ начинается с правильного вопроса. Не с «Что делать?», но с «Что сделал Иисус?». Получив понимание откровения апостола Павла, содержащегося в Послании к Римлянам, вы никогда больше не будете терзаться вопросом, соответствуете ли вы стандарту

Ваш отзыв о Благодать - сила Евангелия будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Благодать - сила Евангелия, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Благодать - сила Евангелия окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Благодать - сила Евангелия

Модель:

Производитель:

1309 RUB
Благодать пробуждающая

Модель:

Производитель:

619 RUB
Удивительная Божья Благодать

Модель:

Производитель:

709 RUB