Удивительно, но сегодня многие христиане не знают, что Иисус совершил для них на Голгофе. Очень часто самые основополагающие принципы, определяющие жизнь христианина, наделяющие его силою и знанием того, кем он является во Христе, остаются за рамками преподавания Библии. Эта книга очерчивает маршрут и дает детальный план пути, которым прошел Иисус, чтобы гарантировать вам свободу в каждой области вашей жизни, от принятия спасения и исполнения Святым Духом, финансовой свободы и до полного избавления от силы дьявола!. Когда христианин обманут, что он все еще связан и угнетен дьяволом, он перестает приносить пользу царству и уже не может двигаться вперед. Пришло время сбросить цепи, удерживавшие вас! Осознайте и примите все, что Иисус хотел вам дать и ради чего Он умер! Пребывайте в той свободе, которую Иисус даровал вам, когда вы родились свыше и были приняты в Божью семью. Познайте всю полноту того, что Иисус сделал для вас на Голгофе!

Ваш отзыв о Что Иисус сделал для нас на Голгофе. будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Что Иисус сделал для нас на Голгофе., мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Что Иисус сделал для нас на Голгофе. окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Священная история и святая Русь

Модель:

Производитель:

519 RUB
Дзержинский. Любовь и революция

Модель:

Производитель:

644 RUB
Благодать - сила Евангелия

Модель:

Производитель:

1309 RUB
До конца возлюбил их…

Модель:

Производитель:

269 RUB
Иисус говорит с тобой

Модель:

Производитель:

741 RUB