Может создаться впечатление, что автор предлагает ещё один комментарий к известному посланию Апостола Павла. На самом же деле он преследует совсем иные цели. Он проясняет позицию Павла, разъясняет суть его богословия, чтобы мы глубже постигли смысл совершённого Христом на кресте и, следовательно, яснее поняли суть Евангелия. Книга Джона Стотта ещё раз напоминает нам, что истина в своей чистоте проста и понятна и, чтобы постичь её, достаточно лишь раскрыть своё сердце и внимательно прочитать то, что сказал Бог через Своих Апостолов и Евангелистов

Ваш отзыв о Послание к Галатам будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Послание к Галатам, мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Послание к Галатам окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Послание к Галатам

Модель:

Производитель:

599 RUB
Уроки веры

Модель:

Производитель:

174 RUB
Послание 2

Модель:

Производитель:

499 RUB
Один Бог, одно послание.

Модель:

Производитель:

549 RUB