Апостол Павел (5/10–64/67) и другие ученики Христа прославились не только как проповедники, чудотворцы и строители церкви, но и как учителя и писатели, чей вклад в становление гуманистической системы образования нашего времени невозможно переоценить. В данном сборнике представлены послания апостолов, взятые из Нового Завета, а также ряд текстов, в том числе апокрифических, которые являются основой того, что мы называем "христианской педагогикой". Книга может быть полезной работникам сферы образования разных уровней и разной специализации

Ваш отзыв о Педагогика веры. Совершенствование во Христе. Не вера через познание, а познание с помощью веры (по трудам апостола Павла) будет первым. Не всегда достаточно просто прочитать отзывы, иногда мы также хотим поделиться своим мнением о товаре. Наше мнение может быть важным для других потенциальных покупателей, а также для самого продавца. Поэтому, после приобретения Педагогика веры. Совершенствование во Христе. Не вера через познание, а познание с помощью веры (по трудам апостола Павла), мы рекомендуем написать информативный комментарий, чтобы помочь другим людям сделать правильный выбор.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Педагогика веры. Совершенствование во Христе. Не вера через познание, а познание с помощью веры (по трудам апостола Павла) окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Познание Бога

Модель:

Производитель:

989 RUB
Настольная игра

Модель:

Производитель:

180 RUR